A dicembre si è tutti più buoni: ecco il nuovo menu di Imbufalita!

A dicembre si è tutti più buoni: ecco il nuovo menu di Imbufalita!

Dicembre è un mese magico. Le strade si riempiono di luci colorate natalizie, e l’atmosfera che si respira mette di buon umore. Quale momento migliore se non martedì 4 dicembre 2018 per lanciare il nuovo menu di Imbufalita?

Tra i mesi della stagione invernale, dicembre è forse tra quelli più briosi, e nel nuovo menu creato ad hoc dalla nostra Annalisa, con l’aiuto immancabile e fondamentale di Gianni, c’è tutto il gusto e la passione che come sempre non vediamo l’ora di condividere con voi qui a Imbufalita!

Le proposte di Annalisa, sono cucinate solo e rigorosamente con materie prime di alta qualità, e ci rimandano a tradizioni e contaminazioni che trovano nella cucina un’espressione unica, tra tradizione e innovazione. Quando accostate al giusto vino consigliato da Andrea, il risultato sarà sorprendente.

Prenota il tuo tavolo allo 030 300309

Vi ricordiamo che è consigliabile per i fine settimana di anticipare la prenotazione di almeno 2-3 giorni, e per i giorni infrasettimanali di almeno 1-2 giorni, avendo così più possibilità di un riscontro positivo (Imbufalita dispone di pochi posti ed offriamo solo prodotti freschi e di alta qualità).

ANTIPASTI

Crudo d’orata nell’orto (16€)

Capesante scottate, gambero rosso, crema di patate e rosmarino (18€)

Moscardino alla napoletana su scagliuozzi (16€)

Variazione di alici (marinate, fritte e ripiene) (14€)

Carciofo fritto, caciocavallo e chips pane cafone (14€)

Tacos di salsiccia e friarielli (12€)

Mozzarella di Bufala dop con prosciutto san daniele 16 mesi (12€)

Selezione di salumi calabresi (12€)

 

PRIMI

Lumaconi ripieni di ricotta ed erbette con ragù napoletano (13€)

Risotto ‘nduja e stracciatella (12€)

Fettuccina al nero di seppia con gamberi e calamari su datterino giallo (15

Pasta e patate alla napoletana (12€)

Linguine al cartoccio alla puttanesca di mare  (16€)

Mezzo pacchero cozze, limone e patata viola (13€)

 

SECONDI

Baccalà alla napoletana (17€)

Polpo scottato bietole, borlotti e peperoncini (18€)

Calamaro ripieno su radicchio e cipolla (17€)

Controfiletto scottato zucca e patate rosolate (17€)

Brasato al caffè (16€)

Zuppa di soffitto (14€)

 

DOLCI

Ricotta e cachi (5€)

Crostata di mele, rosmarino e crema inglese (6€)

Tortino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco (6€)

Semifreddo alla nocciola con ganache al cioccolato (6€)

 

LE ALICI

A Napoli le alici sono tra gli sfizi più in voga da sempre. Rientrano nella categoria del pesce azzurro, sono ricche di Omega 3 e si cucinano in tantissimi modi grazie alla loro versatilità.

È anche uno street food molto goloso: basti pensare al tipico “cuoppo di mare” napoletano, in cui le alici fritte sono un must, assieme a calamari e gamberetti, sempre fritti, da mangiare uno dietro l’altro!

A Napoli si chiamano “Alici ‘ndurat e fritt”, ovvero indorate e fritte...e la pastella attorno alle alici è qualcosa di unico, che protegge l’alice dall’olio bollente e contribuisce con la sua croccantezza alla bontà di questo piatto!

Nel menu di Imbufalita potrete prendere la buonissima Variazione di alici della nostra Annalisa,  per assaggiarle in tre modi: marinate, fritte e ripiene!

 

Le novità di Dicembre

Oltre al nuovo menu, questo dicembre non perderti tutte le novità di Imbufalita in programma per Natale! Dalle cene d’asporto  ai dolci tipici campani e calabresi, fino alle idee regalo, con i cesti homemade di Imbufalita!

 

capesante gamberi rossi

Capesante scottate, gambero rosso, crema di patate e rosmarino

 

carciofo fritto

Carciofo fritto, caciocavallo e chips pane cafone

 

Polpo scottato bietole, borlotti e peperoncini

Polpo scottato bietole, borlotti e peperoncini

 

brasato al caffè

brasato al caffè

 

tortino cioccolata e frutti di bosco

Tortino al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI IMBUFALITA

I menu di Imbufalita cambiano con cadenza bimestrale, nel rispetto della stagionalità di ogni ingrediente impiegato.
Resta aggiornato sui nuovi menù di Annalisa, e sulle curiosità e gli appuntamenti di Imbufalita!

imbufalita prodotti tipici brescia

Imbufalita
prodotti tipici dal Sud Italia

Imbufalita è un ristorante di piatti tipici del sud Italia che seleziona le migliori materie prime tra le piccole aziende d'eccellenza per un mix di tradizione ed innovazione. Menù stagionali, accurata selezione di vini per un'esperienza di gusto unica a Brescia!

CONTATTI

Via San Rocchino 24 - 25123 - Brescia (BS)
info@imbufalita.it
030 300309

     

NEWSLETTER

PRENOTA ORA

Sito Web by
Sokan Communication

Imbufalita Srl – P.IVA 03710110986
Privacy Policy - Cookies Policy
Sito protetto da reCAPTCHA: Privacy - Termini