Spaghettone alla nerano

Spaghettone alla nerano

Spaghettone alla nerano

 

Ingredienti

 

360 gr di spaghetti di Gragnano Gerado di Nola

800 gr di zucchine

Olio evo biologico Arcaverde

Aglio

Sale

Pepe nero

250 gr di Provolone del Monaco

 

 

Preparazione

 

 

Tagliare le zucchine a rondelle friggerle in abbondante olio evo.

 

Disporle su carta per fritti per eliminare l'eccesso di olio, frullarne 1/3.

 

Nel frattempo mettete a cuocere la pasta e preparate una base in un tegame facendo rosolare, un paio di spicchi d’aglio con un filo di olio di oliva; togliete dal fuoco e inserite le zucchine fritte.

 

Scolate la pasta al dente, riversarla  nella padella e mantecatela con la crema di zucchine ed il Provolone del Monaco.

 

Impiattate aggiungendo pochissimo pepe ed il basilico.

imbufalita prodotti tipici brescia

Imbufalita
prodotti tipici dal Sud Italia

Imbufalita è un ristorante di piatti tipici del sud Italia che seleziona le migliori materie prime tra le piccole aziende d'eccellenza per un mix di tradizione ed innovazione. Menù stagionali, accurata selezione di vini per un'esperienza di gusto unica a Brescia!

CONTATTI

Via San Rocchino 24 - 25123 - Brescia (BS)
info@imbufalita.it
347 425 5797
030 300 309

     

PRENOTA ORA

Sito Web by
Sokan Communication

Imbufalita Srl – P.IVA 03710110986
Privacy Policy - Cookies Policy
Sito protetto da reCAPTCHA: Privacy - Termini