La nostra zuppa di cozze e polpo sul giornale di Brescia!

La nostra zuppa di cozze e polpo sul giornale di Brescia!

Con grande onore la zuppa di cozze e polpo della nostra Annalisa, calbrese doc, è stata menzionata sul giornale di Brescia!

 

 

In questo bell’articolo di Barbara Bertocchi tratto dal Giornale di Brescia si parla del peperoncino e del suo vastissimo impiego, nonché delle sue insite proprietà benefiche e salutari. Da estimatori e soci dell’Accademia del Peperoncino, non possiamo che essere fieri di essere stati menzionati, con la nostra ricetta delle freselle con zuppa di cozze e polpo, accanto ad Arnaldo Caruso, uno dei principali estimatori a capo della delegazione di Brescia dell’Accademia del frutto rosso.

Come sempre qui a Imbufalita scegliamo il meglio degli ingredienti, rispettandone per ognuno la stagionalità, al fine di garantire il massimo del gusto e della qualità per ogni pietanza, selezionando i migliori rivenditori del Sud Italia.

 

Per questo, e per l'irrefrenabile creatività della nostra Annalisa, il nostro menu cambia di mese in mese, ed è sempre il momento giusto per assaggiare uno dei nostri piatti del sud rielaborati con innovazione e creatività, come queste gustosissime freselle con zuppa (piccante, chiaramente) di cozze e polpo!

 

 

 



 

 

imbufalita prodotti tipici brescia

Imbufalita
prodotti tipici dal Sud Italia

Imbufalita è un ristorante di piatti tipici del sud Italia che seleziona le migliori materie prime tra le piccole aziende d'eccellenza per un mix di tradizione ed innovazione. Menù stagionali, accurata selezione di vini per un'esperienza di gusto unica a Brescia!

CONTATTI

Via San Rocchino 24 - 25123 - Brescia (BS)
info@imbufalita.it
030 300309

     

PRENOTA ORA

Sito Web by
Sokan Communication

Imbufalita Srl – P.IVA 03710110986
Privacy Policy - Cookies Policy
Sito protetto da reCAPTCHA: Privacy - Termini